Отзывы о школе Hello world
Smiling Face with Sunglasses
Оставить отзыв
Галина Кротова, сын Евгений 18.08.2023
Unity, Создание сайтов
Очень благодарны онлайн-школе "Hello world" за проведенные занятия. Мой сын Евгений занимается в школе с 2021 года и всегда с большим удовольствием и желанием посещает занятия. Закончил несколько курсов, в том числе: начальный и базовый уровни курса "Разработка игр UNITY", начальный, средний и базовый уровни курса "Создание сайтов. Создание сайтов разработка" и другие. Занятия проходят интересно, преподаватели молодые, веселые. Сын с нетерпением ждёт всегда следующее занятие, домашнее задание готовит с удовольствием. Поступил в профильный информационно-технологический класс в школе. Хочу поблагодарить преподавателей за полученные знания умение общаться с детьми. Большое Вам спасибо. Оригинал отзыва
Елена Купаева, сын Гордей 29.04.2023
Sratch, Python
Добрый день. Сыну Гордею 11 лет. Два года назад увидела рекламу Вашей IT школы и предложила ребенку попробовать. Увлёкся с первого занятия. Начинали с изучения Scratch, сейчас уже изучает Python. Преподаватели замечательные, умеют увлечь и разговаривают на одном с ребенком языке. По ходу обучения поправляют ошибки в русском и английском языках, по математике даже обогнали школьную программу. Это замечательная возможность оторвать ребенка от бесцельного сидения в интернете и повысить успеваемость. Будущее в IT технологиях. Оригинал отзыва
Ольга Магай, сын Роман 26.06.2023
Python
Мой сын Роман занимается в школе Hello World по курсу Phyton с преподавателем Павлом! Занимается уже больше года, с нетерпением ждет занятия каждый раз. Проблем с выполнением домашних заданий нет. Цель - удовлетворить интерес ребенка к программированию, дать понимание о структуре языка программирования, в дальнейшем Рома хочет связать свою работу с IT. Спасибо большое Павлу за поддержание дружественной атмосферы на занятиях! Будем продолжать обучение! Оригинал отзыва
Наталия Брайловская, сын Пётр 03.05.2023
Scratch, Roblox
Сын, Пётр, 9 лет, занимается с Муратом уже 2,5 года. Сначала изучали Скрэтч , ребёнку очень нравилось, он хотел ещё и ещё, глубже знать моделирование, спрашивал у преподавателя, как и они решили дальше изучать ROBLOX. Петя ждёт всегда занятия, очень любит, просит хоть каждый день, сам создаёт проекты. Сам пишет: Мне очень нравится заниматься моделированием в ROBLOX. Раньше я занимался в скрэтче мне там тоже нравилось. Я довольна, что ребёнку нравится, он сам хочет глубже и глубже знать программирование, явно большой прогресс есть. И преподаватель Мурат доволен и они рады друг другу на занятии. Спасибо! Оригинал отзыва
Екатерина Морозова, сын Миша 09.03.2023
Scratch
Мой сын Миша (7 лет) учиться у вас в школе на программе Скретч. Он начал заниматься программированием, потому что ему нравятся компьютерные игры и он любит строить миры в майнкрафте. И мы решили что ему будет полезно разобраться с созданием этих игр. Но начать надо было с основ и базы. Занимаешься он на данный момент 3,5 недели. Он сделал проэкты на данный момент: пинг понг, динозаврик, зоопарк, парк развлечений, охота за кристаллами, охота за жемчужинами, и еще что-то , название он уже не все помнит. Он-Дайн формат обучение очень удобен, потому что мы часто бываем в разъездах и всегда можно подобрать занятия соответственно часовому поясу, что очень удобно. Для меня самое главное что ребенок увлечен обучением и просит уроки ставить каждый день) Оригинал отзыва
Екатерина Власова, сын Александр 20.09.2022
Ментальная арифметика
Здравствуйте, хотели сказать большое спасибо за таких преподавателей, которые могут заинтересовать и понятно донести информацию,Александр занимается в IT школе Hello word недавно, изучает ментальную арифметику, ему очень нравятся занятия и интересно считать на абакусе, преподаватель Марина расположила к себе и с нами поддерживает связь, это очень радует. Здорово, что в вашей школе есть такой огромный выбор интересных курсов. Оригинал отзыва
Инга Ушакова, сын Павел 29.09.2022
Roblox
Сыну Паше 10 лет. Занимается больше года в школе Hello Word на курсе Создание 3D игр в Roblox. Преподаватель Максим сразу понравился. Сын всегда ждет урок, сам делает домашние задания, с удовольствием рассказывает, чему научился. Начиналось обучение как игра, учились делать разные объекты на карте. Теперь сын пишет сложные скрипты, делает анимацию. Знает циклы, условия и прочие основы программирования. Пробовал ходить на IT-курсы при школе, ему не понравилось. Говорит, здесь намного интереснее. Я очень рада, что сын занят делом, приобретает полезные навыки, и ему это нравиться! Спасибо за ваши занятия❤ Оригинал отзыва
Дмитрий Леньшин, дочь Лиза 10.10.2022
Графический дизайн
Нашей дочери Лизе 11 лет, начала заниматься в школе Hello world с июня 2022 года по программе "Графический дизайн в редакторе Figma". До этого пробовали Python, но он у нас пошёл туго, да и, видимо, рановато немного. А вот графический дизайн пошёл, схватывает всё на лету, спасибо преподавателю Богдане за то, что вовлекла и вызвала большой интерес у Лизы к графическому дизайну! Сам изучаю это направление и теперь мы с дочерью на одной волне! Сначала я пытался ей что-то подсказывать, но быстро понял, что очень скоро подсказывать будет уже она мне)) Начали заниматься, потому что почувствовали, что у Лизы способности к этому, она любит и умеет хорошо рисовать, ходит в художественную школу, да и удалённый доход на будущее никогда не помешает. Лиза за время обучения закончила начальный и сейчас заканчивает базовый уровень, будем продолжать дальше. Уже прошли много тем, сейчас делаем шапку сайта-портфолио. Формат обучения нам удобен, занимаемся из дома онлайн два раза в неделю, дочь полностью вовлечена, с нетерпением ждёт каждого урока, я думаю - через два-три года это будет готовый специалист, продвинутый графический дизайнер!) Спасибо вам, мы довольны! Оригинал отзыва
Анастасия Подоляк, сын Дмитрий 13.11.2022
Графический дизайн
Дмитрий, 10 лет в школе HW занимаюсь по программе графический дизайн. Диме нравится рисовать, занимается в художественной школе. Решили попробовать еще свои силы и в графическом дизайне. В инстаграмме нашли школу HW и записались на пробный урок. И не пожалели. С преподователем легко общаться и очень интересно. Уроки проходят в онлайн формате и индивидуально с учеником, это очень удобно. Дима с большим удовольствием ждёт занятий, с интересом выполняем домашнии задания и делает очень много еще и дополнительных работ. В ближайшее время наше обучение по данной программе закончится, но думаем продолжать. Вашей школе желаем процветания и новых заинтересованных учеников. Всем советуем эту школу. Оригинал отзыва
Софья Агапова, дочь Аиша 03.12.2022
Python
Дочери Аише 16 лет, месяц назад начала учиться в этой школе по программе программирование на Python у преподавателя Дарьи. От всей души благодарим школу и Дарью за поддержку на этом пути, за все её мотивации и похвалы, Аиша проходила за одно занятие почти 2 темы, быстро писала контрольные, всегда с интересом выполняла домашнее задание. Дарья учла скорость выполнения домашних заданий и обширное свободное время и стала давать ей больше заданий, в том числе и усложненные. Дочь с воодушевлением рассказывает про занятия с Дарьей, для неё очень важно было слышать похвалы, чтобы понимать, что она действительно достигла чего-то и не сдаваться. Дочь и прежде интересовалась программированием, но лишь веб-разработкой, т.к. остальное казалось ей слишком сложным. Когда мы нашли школу Hello World, дочь сначала побоялась индивидуальных занятий, побоялась, что будет ошибаться и покажется глупой, что ей будет тяжело общаться один на один (дочь стала мало общаться вживую и боится начинать общение с новыми людьми), но с первых же минут занятия страх прошел. Ей очень комфортно на занятиях с Дарьей. Дарья помогла ей подсознательно перестать бояться неудач и ошибок, готовит её к самостоятельному написанию кода, давая ей сначала самой попробовать сообразить, что нужно делать дальше. Благодаря Дарье дочь больше не боится изучать что-то новое, программирование для неё стало действительно интресным, тем, чему она готова уделять достаточно времени, отложив игры и другие развлечения. Спасибо школе Hello World в целом, и особая благодарность Дарье Оригинал отзыва
Татьяна Щербань 01.05.2023
Python
Мой сын , 15 лет , занимается программированием на Питоне уже год с Максимом Оголенко. Занятия проходят интересно . Сын с радостью сам делает домашние задания , если не получается , всегда идет поддержка и разъяснения преподавателя. Т к сын занимается спортом и расписание соревнований заранее не известно , преподаватель и школа с готовностью подстраивает расписание , либо предлагает альтернативу. Результатами очень довольны , спасибо преподавателю и школе Оригинал отзыва
Дарья Антипина 15.06.2023
Scratch
Хочу поблагодарить нашего прекрасного учителя по scratch Сергея Григорьева, который нашел подход к моему сыну. Заниматься с сыном индивидуальными занятиями начали когда ему было 7 лет. Главные задачи были: привить интерес и выработать концентрацию внимания во время уроков. Ребёнок с удовольствием ждёт занятия. Со школой IT world занимаемся больше года. Было сделано много удивительных проектов, в данный момент происходит процесс создания игры Flappy birds , также в теченнии всего времени было много потрясающих игр. Онлайн обучение- это здорово! Оригинал отзыва
Ольга Ткачева 16.02.2023
Scratch, Python, Roblox
Занимаемся в Hello world не первый год. Ребенку сейчас 15 лет, прошел полные курсы Skratch, Roblox, сейчас изучает Python. Очень доволен всеми преподавателями, объясняют понятно. Всегда подбирают удобный для нас график занятий. Есть приятные бонусы при оплате) Спасибо школе за знания! Оригинал отзыва
Серегин Жадаев 03.03.2023
Roblox
Добрый вечер! Хотел бы оставить отзыв о школе Hello World. Моему сыну 12 лет, он начал заниматься с начала года по программе "Cоздание 3D игр в Roblox". Целью ребенка было научиться создавать игры и освоить базовые уровни программирования. За время обучения он научился создавать предметы, механизмы, изменять ландшафт. Ему очень нравится подобный формат обучения. Его преподаватель Алиса объясняет доступным языком и относится достаточно внимательно. Я Доволен! Будем продолжать! Оригинал отзыва
Оля Зинькова, дочь Соня 26.04.2020
Компьютерная грамотность
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в IT онлайн-школе Hello world с родителями, которые еще определяются, стоит или не стоит. СТОИТ! Моей дочке 9 лет. Пролистывая как-то инстаграм наткнулась на рекламу с таким текстом ваш ребенок зависает в компьютерных играх и на ютубе, займите его программированием, стало интересно , зашла на сайт и увидела, что есть программа Компьютерная грамотность, решили попробовать начать обучать ребенка именно на этом курсе, с точки зрения дальнейшей перспективы, когда ребенку в школе начнут задавать доклады, рефераты. Обучение начали в феврале у Петра, они очень быстро и легко с Соней нашли общий язык, Соне уроки очень нравятся. Я и представить не могла тогда в феврале, что уже в апреле нам уже пригодятся все знания по работе на компьютере, когда все школы отправили из-за пандемии на карантин и дистанционное обучение. Моим большим удивлением было как Соня легко ориентируется на клавиатуре и папках с файлами, как, что сохранять, перемещать, печатать и т.д., что в разы облегчило нашу жизнь родителей при выполнении школьных домашних заданий дистанционно. По программе Компьютерная грамотность Соня освоила работу в Word, Excel и PowerPoint. Они с преподавателем Петром делали презентацию в PowerPoint про колобка ))) в Excel табличку по зарплате одноклассников и сколько спят коты))), в Word доклад с фотографиями про хвойные леса )))), т.е. процесс обучения построен так, чтобы ребенку было интересно, Сейчас мы уже с нашим преподавателем Петром перешли на следующую программу Программирование для начинающих на языке Scratch. Казалось бы программирование для девочки 9 лет, куда?!!! А очень даже и интересно, и увлекательно для ребенка. Мы с мужем всегда положительно относимся к новым знаниям ребенка (это всегда в +, а не в минус, мало ли где и когда это ей пригодится) и тем более если это ребенку нравится и интересно. Еще нам очень нравится, что уроки проходят дистанционно, что никуда не надо ехать, бежать (у нас у ребенка много занятий дополнительных: танцы, английский, рисование, математика) и целая неделя в беготне отвезти, привезти, много времени все это занимает, а тут открыли скайп дома в субботу и ребенок прекрасно занимается индивидуально с преподавателем. Кстати, выбрали индивидуальный вид занятий, поскольку считаем, что это более эффективная и продуктивная форма обучения. Преподаватель сразу видит, понял ли ребенок материал, все ли у него получается. Так что, как видите, обучение это того стоит, если хотите, чтобы ваш ребенок не сидел часами в компьютерных играх, а проводил у компьютера время с толком и плюс эти знания ему помогут в дальнейшем обучении. Оригинал отзыва
Ирина Ласикова, дочь Алина 03.10.2023
Математика
В прошлом учебном году обратились в школу за помощью в подготовке к ЕГЭ по профильной математике. Сдали на 86 баллов!!! Дочь не планировала изначально сдавать профиль, поэтому смело можно сказать, что готовились почти с 0 за 9 месяцев. Выбирали между репетиторами и школами, в итоге выбор пал на Hello world, так как тут учителя не занимаются самодеятельностью, следуют программе по ФИПИ и подготовку начинают правильно, от простых заданий к сложным, увеличивая шансы ученика набрать больше баллов на экзамене. Занимались с Эрдэмом Гармаевым. Учитель был на связи даже в неурочные дни, отвечал на вопросы дочери, которые возникали в процессе выполнения его д/з. Эрдэм буквально разжёвывал темы, а еще поддерживал, настраивал на успех и мотивировал, со слов дочери. На экзамен дочка шла спокойная и уверенная в себе. Как мама, я была приятно удивлена, не было спама от школы, получала только обратную связь от учителя по успехам ~раз в 3 недели, иногда напоминания об оплате, что очень кстати, так как не успеваю следить за всем, и еще поздравили с новым годом. Супер! Что еще нужно родителю для спокойствия :) Спасибо Hello world! Желаю успехов школе, буду вас рекомендовать! Оригинал отзыва
Вероника Климова, сын Гордей 07.07.2022
Математика
Мой сын, Гордей брал пробный урок у Лейсан Фазулзяновой, потом ему дали другого поеподавателя, но он попросил вернуть Лейсан. Я очень рада его чутью и профессионализму Лейсан, так как за 5 месяцев они добились успеха и Гордей сдал экзамен ОГЭ на 5! Благодарим Лейсан от всей души за терпение, умение и любовь к предмету и ученикам! Желаем ей здоровья, счастья и успехов! Оригинал отзыва
Надежда Шилина 17.07.2022
Математика
Спасибо большое за помощь репетитору Марии в подготовке к ЕГЭ по профильной математике. Все четко, понятно и доступно. Очень вежливая и понимающая, смогла сразу найти подход к ученику. Профессионал своего дела. Так держать, молодцы. С Вами мы сдадим на 100 баллов. Оригинал отзыва
Венера Салахетдинова, сын Рифат 02.06.2022
Математика
Спасибо большое нашему репетитору Максиму, за занятия по подготовке к ОГЭ по математике. Все уроки проходили вовремя, благодаря терпению репетитора был найден правильный подход к моему сыну. С учётом того, что у Рифата не было желания делать математику в принципе, т.к. это его самый нелюбимый предмет. Всё таки нам удалось достичь взаимопонимания с учителем и достичь на мой взгляд хорошего результата. Оригинал отзыва
Марина Сергеева 21.04.2022
Математика
Очень благодарна нашему педагогу, Абдысаковой Камиле, за умение найти общий язык с моим ребенком. До занятий с Камилой у нас было 3 педагога, но особых изменений в усвоении предмета не было. С Камилой же мы обучаемся около 2 месяцев и уже по математике у нас выходит твёрдая 4 Оригинал отзыва
Вероника Спора 31.05.2022
Математика
здравствуйте! около полугода занималась подготовкой к ОГЭ по математике с преподавателем Ксенией. занятия были очень приятные, продуктивные и интересные. Ксения по-настоящему вовлечена в процесс и умеет объяснять сложные вещи на пальцах. математике раньше мне не давалась, а после занятий я не только начала понимать задания из ОГЭ, но и математику в целом. было очень увлекательно заниматься с Ксенией, спасибо большое! Оригинал отзыва
Валентина Корнилова 13.04.2023
Математика
Пишу отзыв-благодарность вашей школе, чтобы другие, сомневающиеся люди, смело шли к вам и получали знание. Вы преподаете не только грамотно, но и интересно. Искала и перепробовала много пробных уроков в разных онлайн школах и остановились на Вашей. Дочь с радостью теперь занимается математикой. И занимается она с прекрасным педагогом Региной. Сразу ребенку понравилось и нашли общий язык. Школа подбирает занятия по нашему времени, как нам удобно в любое время, можно поменять время на какое удобно нам. Знание которые дает преподаватель в школе очень грамотны. Ребенок рад и родители довольны. Спасибо Вам!!! Успехов!!! Оригинал отзыва
Слава Вдовин 28.03.2023
Ментальная арифметика
Занимаемся с ребенком 5,5 лет ментальной арифметикой. Ему очень нравится. С нетерпением ждет занятия. Делает домашнюю работу с удовольствием. Подрастет и будем брать какие то дополнительные курсы в вашей школе. Преподаватель Диана нашла подход к ребенку. Спасибо! Оригинал отзыва
Яна Чеснакова 16.09.2022
Ментальная арифметика
Здравствуйте! Ребёнок в восторге от школы, весь прошлый год занимался программированием, в этом учебном году решили попробовать ментальную арифметику! Очень понравилось! Чудесный преподаватель- Марина!! Спасибо ! Оригинал отзыва
Дарья Зыкова 22.08.2022
Ментальная арифметика
Большое спасибо Василисе за занятия с сыном. У ребёнка появился Интерес к математике и желание развивать навыки. Замечательно,что для учебы не нужно постоянно ходить на занятия,а учится можно где угодно (мы занимались все лето,сменили 3 города во время учебы). Оригинал отзыва
Татьяна Стрельцова 02.07.2022
Ментальная арифметика
Здравствуйте, Стрельцова Виктория . Стала заниматься с прошлого года, преподаватель Василиса так заинтересовала мою дочь что она с удовольствием ждёт следующих занятий , домашнюю работу выполняет с удовольствием! Оригинал отзыва
Мама Лизы 18.09.2023
Графический дизайн
Моя дочь, 8 лет, занимается с недавнего времени в IT школа HELLO WORLD с преподавателем Севиндж Чебоненко. Ребёнок изучает Figma. Хочу выразить огромную благодарность за возможность занятий с таким чудесным педагогом! Прошло немного уроков, но ребёнок «загорелся» занятиями, с удовольствием ждём урока, выполняет домашние задания! И главное - она верит в себя! Сначала Лиза очень волновалась, не умела многого. Но терпение преподавателя, умение тысячу раз повторить с пониманием, вежливостью, внимательностью, теплом и бережностью, очень подробные объяснения, способность поддержать ребёнка…. В общем-просто прелесть! Редкая удача - такой талантливый педагог! Мы очень рады сотрудничеству со школой! Оригинал отзыва
Александра Петрова, сын Маркус 24.11.2022
Графический дизайн
Маркус 13 лет, прошел курс графического дизайна и захотел дальше заниматься написанием игр, очень нравится теперь выполнять задания используя обьемную графику, есть вариант что в дальнейшем свяжет свою будущую профессию с графикой и компьютерными технологиями! Отдельное огромное спасибо преподавателю Луизе за ее работу !!! Она вдохновляет моего ребенка !❤ Оригинал отзыва
Светлана Калистратова, дочь Варя 05.04.2023
Графический дизайн
Добрый вечер. Моя дочь занимается в Вашей школе уже 1.5 года .Всё начиналось очень просто, однажды Варя решила заниматься графическим дизайном, или создавать игры, или рисовать на компьютере... Просто было интересно. А сейчас это важная и интересная часть её жизни Она ждёт каждого урока, даже на каникулах, у неё прекрасный преподаватель, чудесное понимание, большой рост и развитие!!!Планируем заниматься дальше, расти , развиваться! Оригинал отзыва
Ольга Говенько 18.02.2023
Unity
Сын занимается в Hello Word , очень нравится.Уже прошел первый уровень Unity и планирует продолжить заниматься дальше. Объясняется все доступным языком. Спасибо огромное педагогу Олегу Марченко ! Оригинал отзыва
Леон, 16 лет 01.09.2021
Unity
Начал я заниматься программированием потому, что у программиста гибкий график и я люблю играть в компьютерные игры. И так сейчас получилось, что в играх я начал замечать не сам геймплей, а саму сложность создания игры(графика, код и т.д.) и мне нравится понимать это, ведь я могу уже сделать что-то похожие. И я думаю, что я продолжу идти по пути программиста игр. Оригинал отзыва
Егор, 13 лет 01.09.2021
Unity
Я несколько месяцев обучался сам по роликам в Ютубе, но без особых результатов. Всего за 10 занятий в школе программирования "Hello World" я узнал в несколько раз больше: создание клонов префаба, смена текстур на спрайте, поворот обьекта в сторону курсора, следование за игроком и многое другое. Огромная благодарность преподавателю Павлу, он делает урок по-дружески уютным и приятным. После каждого урока я вижу ощутимый прогресс в ООП. И уже сейчас свободно могу написать платформер, шутер, кликер и др. А если есть сложные ошибки в коде, техподдержка оперативно их находит и помогает исправить. Оригинал отзыва
Ирина, дочь Раиса 21.10.2021
Компьтерная грамотность
Очень рады, что пошли на ваши курсы. Во первых школьная программа по компьютерной грамотности желает лучшего, в чем Раиса и преуспела. Во вторых у ребёнка появился интерес, это самое главное. В третьих она самостоятельно делает картинки для урока в школе. Она перестала меня об этом просить. Не которые моменты даже я не знала, она мне показывает как у неё получается и эмоции радости наполняют её. Поэтому мы продолжаем обучение. Я за полезные навыки и знания своего ребёнка!!! Оригинал отзыва
Светлана Коновалова 30.11.2021
Компьтерная грамотность
Здравствуйте! У моей дочери(9 лет) появился интерес к компьютеру, ей хотелось самой без посторонней помощи создавать презентации, онлайн школу HW она нашла сама, заполнила заявку и с нами на связь вышел менеджер школы. Обсудив возраст и пожелания ребёнка выбрали курс Компьютерная грамотность. Преподавателем у нас был Сергей Кравец, очень дипломатичный и грамотный специалист, дочка была очень увлечена занятиями. В процессе обучения было создано 2 проекта- презентации, преподаватель помогал и направлял, отвечал на возникающие вопросы. На одном из уроков у нас возникли проблемы с соединением....с помощью преподавателя всё быстро решили) Не пожалели,что выбрали именно вашу школу HW для обучения! Желаем и дальше расти и развиваться! Оригинал отзыва
Марина, сын Артем 08.12.2021
Компьтерная грамотность
Сыну13 лет. Кроме игр на компьютере Артёма ничего не интересовало. Предложили заниматься в школе Hello Word согласился без энтузиазма. Начали обучение 3 месяца назад по программе "Компьютерная грамотность" Артёму понравилось. Потом перешли на программу Rolblox. Самое главное, что занятия нравятся ребенку. Сын занимается с удовольствием. Нравится его общение с наставником. Учитель Сергей очень нравиться Артёму при переходе на другой уровень думали что учителя поменяют , но Артём сказал что хочет чтоб вёл Сергей.. Не смотря на то что занятия проходят в субботу и воскресенье в 8:00 и 9:00 утра сын встаёт без проблем и с удовольствием. Школа отличная тот формат обучения, который так необходим современной школе, когда учитель - друг-наставник, передающий знания, создающий мотивацию. Ребенок имеет возможность не просто получить теорию, но и применить её на практике, создать свой продукт. Создана платформа для роста и совершенствования, где ребёнок хочет учиться сам без принуждения. И это супер. Оригинал отзыва
Андрей 21.08.2023
Создание сайтов
Решил написать отзыв, так как ребёнку, 12 лет, нравиться заниматься в данной школе. Он у меня не очень разговорчивый, я думал, что позанимается какое то время, а там посмотрим, стоит ли дальше продолжать или нет. Но сегодня поговорил с ним, оказывается, он уже сайт создаёт, и вообще, настроен дальше заниматься, так что отзыв о школе только положительный. Я доволен, ребёнок тоже. Оригинал отзыва
Андрей, дочь Милена 17.10.2023
Scratch
У нашей Милены /9 лет, 3 класс/, как, наверное, у большинства её ровесников, огромная тяга ко всевозможным гаджетам и играм. Стали думать, как сделать это увлечение более управляемым и придать ему дополнительный смысл. Заинтересовались вашей школой, и после первых же занятий поняли, что это как раз то, что нам нужно!) Преподаватель Еремяш очень вежливый и тактичный человек. Сразу нашел общий язык с Миленой увлек её дополнительными возможностями ноутбука))) .Теперь она с удовольствием ждет каждого вечера пятницы. Надеемся,что со временем найдем в нашем расписании время для 2-х занятий в неделю с Миленой!) Спасибо большое!!!)
Данилин Лев, ученик 28.11.2023
Создание сайтов
Уже год занимаюсь на курсе Создание сайтов, мой преподаватель Дмитрий Кобзарь, обожаю его (как учителя). Мне нравится то что я могу делать все что угодно с этими знаниями, сложности бывают иногда. Дальше планирую изучать react. Оригинал отзыва
Николай, ученик 28.11.2023
Создание сайтов, Python
Прохожу сразу 2 курса: python и fronted. Занимаюсь пайтноном где-то 5 месяцев а фронтед 2 месяца. Моих учителей зовут Всеволод Полонский (пайтон) а второго Владислав Бойко (фронтед). Нравится учителя: они подробно расказывают про темы и получается запоминать и быстро печатать команды на уроках. Сложностей нету. Оригинал отзыва
Александр Бондаренко, ученик 28.11.2023
Python
Занимаюсь на курсе Python почти год. Мой преподаватель - Александр Батищев. Мне очень нравится чувство, когда безумно долго думал над какой-то задачей и смог правильно её решить. Сложности в основном бывают со старыми командами, которые бывает тяжело вспомнить. Пока что планирую полностью освоить Пайтон, а дальше думать над другими курсами. Оригинал отзыва
Данилов Алексей, ученик 28.11.2023
Python
Прохожу 1 курс Python больше 3 месяцев. Владимир Трушин самый лучший учитель!!!) Мне нравится изучать предмет с отличным учителем, он рассказывает и показывает много чего интересного. Нравится создавать интересные скрипты. Оригинал отзыва
Чукаева Агата, ученица 28.11.2023
Создание сайтов
Занимаюсь 3 месяца на курсе фронтенд, преподавателя зовут Севиндж Чебаченко, вроде со всем справляюсь) Но есть небольшие сложности с выполнением домашнего задания, так как иногда не могу сосредоточиться. Оригинал отзыва
Свотнев Арсений, ученик 28.11.2023
Python, UNITY
Прохожу пайтон и юнити, пайтоном занимаюсь уже почти год с Андреем Астаховым, только начал юнити с Павлом Костылевым. На пайтоне лучше всего выходит работа с библиотекой Arcade. Иногда возникают сложности с циклом for, не оч разбираюсь в нем. Оригинал отзыва
Клименко Максим, ученик 28.11.2023
Создание сайтов
Прохожу CSS и HTML на курсе Создание сайтов. занимаюсь 1 год и примерно 3 месяца, моего учителя зовут Владислав. Нравиться учиться создавать сайты, много нового последнее время изучаем . у меня сложностей в учении нет, мне кажется что с таким преподавателем , проблем с программированием не будет. Буду изучать дальше этот курс . Оригинал отзыва
Федоров Платон, ученик 28.11.2023
Roblox
Прохожу роблокс студию, занимаюсь 1 год с Эдуардом. Очень нравится моделировать. Иногда бывают сложности с циклами и рандомом. Дальше планирую изучать либо Python или фронтенд Оригинал отзыва
Ольга 30.11.2023
Скорочтение
Дорогие друзья! Мой приёмный сын прошёл с вашей школой огромный путь своего преображения и развития! Я обратилась к вам с просьбой о помощи: мой 11 летний сын читал еле-еле по слогам. Для мальчика русский язык неродной. Так получилось, что его жизнь складывалась не очень благополучно до 10 лет. За полгода сын научился читать. И не просто читать, а быстро и понимая 100% прочитанного текста. Хочу поблагодарить преподавателей, которые профессионально, четко ведут моего сына к цели. Через русский язык прививают русскую культуру и традиции. Результаты вашего труда: сын написал ВПР по русскому языку на 4, сдал кр по функциональной грамотности. По математике 5, а ведь год назад он не мог прочитать условия задачи. Спасибо большое. Работаем дальше!
Юлия 01.12.2023
Скорочтение
Добрый день! Мой сын Александр, проходит два курса:ментальная арифметика и скорочтение. Ему 7 лет.Очень довольна занятиями. Александр увлечён в каждое занятие. С большим удовольствием готовится к встрече с преподавателями. Мне очень нравится подход преподавателя к моему сыну. Ставлю десять балов из десяти.
Ольга Емельянова 06.12.2023
Скорочтение
Мои дети занимаются скорочтением. Спросила их, что написать в отзыве. Ответ детей: Учитель очень нравится. Уроки очень интересные. Спасибо сервису за возможность уроков. Как родитель могу добавить: скорочтение это как раз то, что поможет ребенку научится учится. Содержание домашних заданий мне очень нравится. СПАСИБО УЧИТЕЛЮ И СЕРВИСУ!
Александра 06.12.2023
Скорочтение
У сына были проблемы с чтением: понимание текста хромало, скорость - значительно ниже нормы (68 слов в минуту, и это в 10 лет). В связи с этим были проблемы с обучением в общеобразовательной школе с устными предметами, русским языком и с математикой, так как не понимал смысл задач и частично понимал смысл больших текстов. Сначала пытались справиться самостоятельно, но это не увенчалось успехом. Ребёнок нервничал и наотрез отказывался заниматься. Решили обратится за помощью в Hello World и ни разу не пожалели о своём решении. С первого же урока у ребёнка загорелись глаза и сразу после занятия было восторженное: когда будет следующий урок? Преподаватель, Александра Мурзина, с первых минут смогла заинтересовать сына и замотивировать на продолжение обучения. Сначала занятиях были полностью направлены на понимание и запоминание текста. На протяжении всего урока давались разнообразные и интересные задания, которые увлекали ребёнка, но при этом заставляли быть максимально сосредоточенным. Когда результат был достигнут, перешли к увеличению скорости чтения. Спустя 8 месяцев обучения в школе Hello World, скорость увеличилась в 2,5 раза (с 68 слов, до 165), домашние задания по устным предметам в общеобразовательной школе перестали вызывать стресс у ребёнка, сын стал легче учить стихи и перестал обращаться за помощью с задачами по математике. Всё понимает и делает сам. Большое спасибо школе Hello World!!! И отдельную благодарность выражаю нашему преподавателю, Александре, которая смогла справится с таким непростым характером сына.
Kristina Chueva 17.11.2023
Скорочтение
Ребёнку очень нравится заниматься. 6 лет. Занимаемся скорочтением. Цель была : запоминать что читаем, скорость чтения, развитие памяти. Результаты видны. Умеет запоминать длинные цепочки слов и цифр. По методикам преподавателя. Занимаемся почти 2 месяца. Очень хороший преподаватель, ребенок занимается без слёз. И всегда ждёт урока. Свой подход к ребенку. Спасибо! Школа понравилась, всегда пишут обратную связь о пройденном уроке. Всегда в курсе дел. Онлайн уроки проходят хорошо, хоть и боялась сначала. Ребёнку очень интересно выполнять задания.
Анна 08.12.2023
Скорочтение
Спасибо большое школе Hello World за актуальные курсы, отличную техническую организацию и замечательных сотрудников. Отдельная благодарность педагогу Лилии! Скорочтение оказалось невероятно интересным курсом, дающим супер полезные навыки и новое отношение к чтению. Ребёнок очень доволен.
Роман 18.12.2023
Моделирование в Blender
Мне было особенно приятно наблюдать, как мой сын Макар проявил интерес и страсть к программированию благодаря школе hello.world. Макару 10 лет, он уже закончил курсы Scratch, Roblox, занимается программированием на Blender, за короткое время уже достиг невероятного прогресса и хочет двигаться дальше и пробовать Unity. Школа hello.world предоставляет отличные условия для обучения и развития, благодаря чему Макар получает все необходимые знания и навыки. Преподаватели школы оказались настоящими профессионалами своего дела, готовыми поддержать и помочь каждому ученику. Мы довольны выбором именно hello.world (выбор делали из пробных уроков различных школ) и рекомендуем ее всем, кто проявляет интерес к программированию и хочет раскрыть свой потенциал в этой области! Большое спасибо школе hello.world за то, что помогает молодым людям, таким как Макар, осуществить свои мечты!
Konstantin Petrov, ученик 06.01.2024
Scratch
Это был лучший опыт!!! учитель Андрей очень хороший, учит всему, что касается программирования, мне это нравится, я ходил в другую школу программирования, они меня ничему не научили мы просто играли в игры в другой школе программирования, оно того стоило!!!
Резеда 01.02.2024
Scratch
Здравствуйте. Сын любит собирать Лего. На hwschool увидела курс по Scratch, сразу записались. Начальный уровень через пару занятий перепрыгнул сын и продолжил уже следующий. Занятия проводил Петр, очень быстро нашел подход к сыну. Курс завершился, но не обучение в школе. Сейчас сын занимается на курсе Pyphon. Школу рекомендую!
Ирина 01.02.2024
Scratch
Мой сын Гриша занимается не так давно, с осени 2923 года. Ему 8 лет. Изучает с Лизой scratch. Ему очень нравиться обучение, общение в непринужденной форме, у Гриши интерес к занятиям, я честно говоря, думала отсидит первые 6 уроков и закончит. Но нет! Очень просил продолжать заниматься. Отличная идея! Есть возможность по выходным не сидеть целыми днями перед гаджетами, и интересно и полезно. И развивает навыки дистанционного обучения! Спасибо вам!
Наталья 07.01.2024
Скорочтение
Сотрудничаем с этой школой с начала лета,очень довольны.Занимались ментальной математикой,а сейчас проходим курс по скорочтению.Дочери нравиться,легче стало изучать новый материал по школе.Интересный подход к подаче материала.В целом идеально для родителей-ребенок занят,ему интересно.Всем рекомендую!
Анна 01.02.2024
Python
Узнали о школе от знакомых, тоже решили попробовать. Сын выбрал курс Python, преподаватель Павел. Занимается уже больше полугода. Ребенок увлечен, заинтересован, без напоминая делает домашку и следит за расписанием, для меня это показательно. Павел мотивирует, адаптируется под запросы и интересы ученика, поддерживает и направляет. Планируем дальше развиваться и пробовать другие курсы, потому что сын точно решил связать свою будущую профессию с it сферой. И мы, как родители, обязательно поддержим сына.
Максимович Иван, ученик 04.02.2024
Python
Здравствуйте! Меня зовут Иван Сергеевич, мне 11 лет. Сейчас я изучаю язык программирования - Python с Алексеем Юровым. На данном этапе я сделал несколько проектов: Один из них - "лотерея",где ты должен выбрать число, и если оно будет больше чем выпавшее число, ты - выигрываешь. Второй проект - калькулятор, который, даже, имеет отдельное окно (в нем есть все основные функции обычного калькулятора, сложение, вычитание, деление, и умножение). За все два месяца мы изучили: Переменные Функции Работу некоторых команд, по типу if, print, import. Научился работать с рандомом, и библиотекой Tkinter. (С помощью неё мы с учителем сделали графику для калькулятора). Учиться мне очень и очень нравится !
Виталий 11.02.2024
Python
Николай давно и всерьёз улекается 2D и 3D графикой. Когда его мама предложила обучить сына ещё и программированию, я воспринял это, как излишнюю нагрузку на растущий организм. Школа, дополнительные уроки по математике, опять же, уроки 3D дизайна. Куда ж ещё юноше этому? Однако, к моему удивлению, Николай согласился. Решили взять пробную первую часть курса, а там как пойдёт. И вот, я стал свидетелем занятий по Python. Наблюдая за сыном, читая отзывы преподавателя, сказать, что я удивлён - ничего не сказать. Я ещё не видел от Коли такой самоотдачи, желания учится и узнавать новое. Даже обучение 3D дизайну происходит в более размеренном ключе. Я вижу, уроки происходят динамично, интересно, с активным общением Коли и преподавателя. Сын не боится обсуждать свои ошибки и исправлять их, преподаватель умеет терпеливо выслушать и дать нужные советы. Вижу, что с помощью Hello World у сына пошло активное развитие, появились планы на будущее, связанные с програмированием. Это воодущевляет! Продолжаем обучение!
Наталья 01.02.2024
Roblox
Сыну 12 лет. Учится уже три месяца создавать игры на Roblox с преподавателем Денисом. Сын очень увлекся, ему интересно. Очень расстраивается, если приходится отменять уроки . Для меня это показатель увлеченности ребенка, потому что обычно он достаточно ленивый и оторвать его раньше от игр на компьютере было очень сложно. Сейчас ему интереснее создавать игры самому. Сын настроен сделать ИТ своей профессией. Надеемся, школа Hello world ему поможет в этом.
Ирина 04.02.2024
Python
Уроки проходят информативно, без давления, ребёнок с удовольствием ждёт урока. Мы как родители довольны.
Ирина 01.02.2024
Создание сайтов
Привет! Выбирая онлайн курсы, изначально хотели просто переключить внимание сына с комп игр, на другой вид деятельности и работы с компом. Больше полугода сын занимается с Павлом на курсе Python (уже писала отзыв), но пару мес назад Родион попросил записаться еще нс курс по разработке сайтов, педагог Влад. Сейчпс занимается одновременно на этих двух курсах, все успевает, постоянно разрабатывают как е то проекты, придумывают фишечки. Сын заинтересован, замотивирован, хочет в дальнейшем связать свою профессию с Itсферой, родители довольны:) Педагоги молодцы, ребята сами увлечены своим делом и заражают этой энергией и своих учеников. Говорят с ними на одном языке, для нас родителей, кстати, не совсем понятном:)) желаем Школе- развития, не снижать уровень, ценить своих педагогов и поощрять. Как пожелание- рассмотреть возможность системы бонусных скидок для семей, где несколько детей занимается на курсах, это привлекло бы еще больше учеников уже от проверенных клиентов.
Анастасия 03.02.2024
Создание сайтов
Богдан занимается 4ый месяц. Преподаватель Денис. Очень нравиться процесс обучения. Объясняет всё доходчиво и понятно. Индивидуальный подход к ребёнку, доходчивое объяснение каждой темы и каждого свойства. Планируем продолжать обучение, у ребёнка есть желание стать IT специалистом и после этого быть миллионером. Продолжайте в том же духе!!!
Ирина 02.02.2024
Графический дизайн
Здравствуйте! У нас вчера был первый урок. Учитель Елена доступно объяснила как работать с некоторыми инструментами программы Figma. При этом, она оставляла свободу действий для ребëнка. Всё было понятно, просто и интересно. Проблема есть с группировкой слоëв, но это, скорее всего, связано с некоторой несовместимостью с операционной системой на нашем ноутбуке. Преподаватель доброжелательна, внимательна и корректна. Огромное спасибо ей и всем причастным за полезное занятие.
Yelena Voloshina 25.02.2024
Scratch
Я благодарена вашей школе и нашему учителю Виктории Ковалёвой за все, что вы делаете. Мой сын (9 лет) уже около года проходит уроки Scratch. Эта программа очень увлекательна и предоставила моему сыну богатые знания. Не смотря на то, что мой ребёнок плохо знает русский, наш учитель ему объясняет и поясняет то что ему необходимо. Терпение Виктории и ясные объяснения облегчили ему процесс обучения. Я искренне ценю школу за предложение такой интересной программы и наличие знающего персонала..
Ирина, сын Вадим 02.03.2024
Ментальная арифметика
Вадим, 8 лет с восторгом провел первый пробный урок ментальной арифметики у преподавателя Диана Зусик (надеюсь имя, фамилию написала правильно). После чего он подошёл ко мне и выразил желание заниматься дальше. Что могу сказать? Мы собираемся покупать третий пакет занятий по 12 уроков. Думаю это о многом говорит. В связи с плотным графиком тренировок нам пришлось поменять преподавателя, теперь у нас Марина . Быстро нашли общий язык. Нам очень нравится и Вадим быстро смог привыкнуть и перестроиться на нового преподавателя. Школа очень хорошая, мы советуем всем, кому важен вклад в будущее своих детей.
Ирина 02.03.2024
Графический дизайн
Больше месяца сын занимается в этой школе. Сразу возник контакт с преподавателем. Результаты обучения видны, сыну очень нравится. Каждое занятие ждёт с нетерпением, выполняет все домашнее задание и даже больше) спасибо большое за такой интерес, мотивацию и жажду к обучению) всем очень рекомендую нашу школу и наших преподавателей. 10/10!
Michael 03.03.2024
Roblox
My son (11 years) is taking Roblox & Frontend lessons. He really enjoys the great and exciting content! He is already much better in HTML than I'm happy
Тамара 04.03.2024
Scratch
Моему сыну 8 лет. Он занимается с преподавателем Аланом. Изначально идея была в том, чтобы отвлечь сына от игр, показать ему, что в игры можно не только играть, но и создавать их самому. Наш преподаватель очень внимательно относится к ребенку, старается разнообразить занятия и увлечь, несмотря на всякие настроения ребенка. Для нас это прежде всего интересный опыт, а так же получение новых идей навыков в увлекательной форме.Моему сыну 8 лет. Он занимается с преподавателем Аланом. Изначально идея была в том, чтобы отвлечь сына от игр, показать ему, что в игры можно не только играть, но и создавать их самому. Наш преподаватель очень внимательно относится к ребенку, старается разнообразить занятия и увлечь, несмотря на всякие настроения ребенка. Для нас это прежде всего интересный опыт, а так же получение новых идей навыков в увлекательной форме.
Дима, ученик 08.03.2024
Scratch, Python
Добрый день! Занимаюсь в школе второй год. Начал со scratch , было интересно. Учитель хорошо объясняет, зовут Расул Мамашев. Сейчас прохожу python с Павлом Ершовым. Если бы было больше времени у меня, хотел бы дополнительно математику.
Алексей, сын Миша 09.03.2024
Scratch
Нашему сыну Мише 8 лет. Он занимается в программе scratch с преподавателем Аланом Кариевым. С первого урока он нашел подход к нашему сыну.Очень интересно терпеливо и доходчиво объясняет. После первых 12 уроков Миша захотел дальше продолжать занятия. Нам как родителям очень приятно что ребенок проводит больше времени создавая собственные игры чем играя в них. Очень хотелось чтобы Миша не потерял интерес к занятиям. Учитель делает все что бы это не случилось. Очень рекомендуем школу и в частности Алана Кариева.
Надежда 16.04.2024
Scratch, Roblox
Покупаем уже третий абонемент на 48 занятий для своей 10 летней дочери. Занимается Scratch и Roblox. Ребенок обожает создавать игры и потом играть в них. Это наверное единственное занятие, от которого она не устает и даже находясь на больничном, силы на программирование находятся всегда. Перед покупкой первого абонемента перепробовали пробные платные и бесплатные занятия в 6 школах, но выбрали эту, о чем не жалеем. Хотелось отметить так же достоинство заморозки абонемента на время отпуска, это очень удобно. Ну и с преподавателями ребенку везло, все нравились и смогли найти подход, хотя характер у нас не подарок.
Вероника 22.04.2024
Scratch
Дочке 8 дет, более полугода занимаемся программированием. Уже несколько месяцев проходит scratch с преподавателем Алексеем, очень довольны. Дочка каждый раз ждет урок и очень заинтересована. Учитель отлично не только преподает но и находит подход к каждому ученику. Общением со школой тоже очень довольны, всегда быстро отвечают и стараются помочь если нужно перенести урок.
Ольга 26.05.2024
Roblox
В этой школе уже 2 года занимаются у меня сын 9 лет и дочка 11 лет. Преподаватели Виктор и Кирилл. Ребята молодцы, сумели общий язык найти с детьми, сложные вещи доносят до детей в легкой увлекательной форме. Детям очень нравятся занятия. Много новых идей в голове и желания узнавать дальше материал. За 2 года берём по 1 занятию в неделю, но освоили уже и Word, Exel, Point, Scratch. Перешли на Roblox.
Рихард, ученик 01.06.2024
Создание сайтов
Меня зовут Рихард Фридрихсон. На данный момент прохожу курс Front-end разработчика в онлайн школе Hello world. Занимаюсь почти год вместе с учителем Константином. Уроки всегда проходят продуктивно, всегда чувствуется продвижения в знаниях. Если что то не понял - учитель всегда подскажет и расскажет, как и что делается. Больше всего на уроках мне нравится сама эффективность урока, ведь после каждого урока узнаешь что то новое и полезное. На уроках бывают сложности, но обычно их не сложно преодолеть, ведь преподаватель всегда подскажет как решить ту или иную задачу. В будущем планирую продолжить обучение и закончить до конца, чтобы далее поступить уже на должность специалиста, а именно Front-end разработчика.
Инесса 08.05.2024
Скорочтение
Взяли пробное занятие, дали в качестве бонуса, ребенку очень понравилось занятие, при том что ранее она занималась в другой школе скорочтение, здесь преподаватели делают упор на навыки анализа текста и пересказа. В школе улучшились знания по устным предметам, пропала боязнь большого количества текста и информации, необходимой для заучивания. Большое спасибо школе! Оригинал отзыва
Елена 27.04.2024
Скорочтение
Нам нравится обучение в этой школе. Мой ребёнок занимается уроками по скорочтению. Очень увлекательный процесс. Преподователь добрый и сразу нашёл общий язык с ребёнком, что для нас очень важно. О школе узнали через рекламу в соц. Сетях. Планируем и дальше проходить там обучение. Оригинал отзыва
Сергей 26.04.2024
Скорочтение
Занятия для дочери 10 лет. Компания относится очень ответственно. Общение с ребёнком замечательное, дочери очень нравится. Рекомендую. Оригинал отзыва
Дарья 24.04.2024
Скорочтение
Ребенок занимается скорочтением. Очень довольна, преподаватель дает интересные мнемотехники, которые действительно дают возможность запоминать большой обьем информации. Оригинал отзыва
Яна 19.04.2024
Скорочтение
Здравствуйте, мы обучаемся с замечательным преподавателем Лилией. Лилия очень здорово находит контакт с сыном, профессионально и с душой. Мы занимаемся уже несколько месяцев на скорочтении. Ребенок стал лучше читать и понимать текст. Спасибо ❤️ Оригинал отзыва
Ксения 06.04.2024
Скорочтение
Ребенок 9 лет занимается скоротчением примерно два месяца, очень значительный прогресс. Наш преподаватель, Эрика Т. , Сумела заинтересовать ребенка нестандартным подходом и вовлечь в процесс. Сейчас уже он читает значительно быстрее, полностью понимает текст с первого раза (если нет не знакомых слов), легко садится делать домашнее задание. Прогркссом довольны, будем и дальше заниматься Оригинал отзыва
Елена 05.04.2024
Scratch
Добрый день. Младшая дочь занимается на курсе Скретч 2й месяц с преподавателем Марией Б. Дочери очень нравится, урок интересный, лёгкий. Мария очень понятно объясняет. Спасибо школе HW! Оригинал отзыва
Ольга 04.04.2024
Scratch
Сын второй год занимается в этой школе на курсе Scratch. Преподаватель- Наталья Г. Самый главный плюс- занятия проходят он-лайн. Ничего кроме ноутбука не надо. Больше всего ребёнку нравится результат своей работы- самодельная игра. Часто после занятий он сам придумывает свои игры. Особых сложностей не возникает. Иногда не получается домашнее задание. Раньше очень сильно расстраивался по этому поводу. Потом понял, что ничего страшного, на уроке педагог все объяснит. Очень хочу, чтобы ребёнок попробовал курс по графическому дизайну. Он любит рисовать и думаю, ему это зайдёт. Оригинал отзыва
Юлия 05.04.2024
Scratch
Добрый день. Сын 10-ти лет учится в школе Hello World на курсе Scratch третий месяц. Преподаватель Олег. Ребенку очень нравится, все понятно и доступно обьясняет, всегда с нетерпением ждет занятий. Сделали несколько проектов за это время, всегда разная и новая информация. Планируем заниматься Roblox. Сама школа быстро дает оперативную связь и отвечает на все вопросы. Нас как родителей все устраивает. Оригинал отзыва
Влад 14.06.2024
Roblox
Сын 9 лет начал заниматься 4 месяца назад у Мурата. Быстро нашли общий язык, занятия ребенку нравятся. С преподавателем хорошая обратная связь, учитываются пожелания. В целом очень довольны.
Артем 05.07.2024
Python
Мы с моим сыном очень рады, что наткнулись на детскую онлайн-школу программирования Hello World. Своими впечатлениями я спешу поделиться в этом отзыве. Арсений, который учится в четвертом классе, начал заниматься на платформе школы с февраля текущего года, выбрав курс «Программирование на Python». И за четыре месяца обучения он смог достичь больших успехов на выбранном им поприще. Первое, что поразило нас в IT школе Hello World, это профессионализм преподавателей и удобные расписания занятий. Мы ценим, как специалисты походят к организации обучения и раскрытию тем. Сыну все здесь нравится и мне тоже. Однако создатели проекта недавно немного повысили цены, и это смущает.
Кристина 09.07.2024
Ментальная арифметика
Дочке 9 лет и уже больше года она занимается ментальной арифметикой. Ее результаты по учебе поднялись от средней оценки до отличной буквально за пару месяцевю. Оригинал отзыва
Юлия 08.07.2024
Скорочтение
Дочке 9 лет и уже больше года она занимается ментальной арифметикой. Ее результаты по учебе поднялись от средней оценки до отличной буквально за пару месяцевю. Оригинал отзыва
Оставить отзыв
Оставить отзыв